您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
 首頁 > 線上服務 > 公示資料查詢 > 公示資料查詢

公示資料查詢



• 貼心小叮嚀

1. 使用稅務入口網服務,請直接輸入http://www.etax.nat.gov.tw 網址,勿引用不明連結,以免誤入網路釣魚陷阱。
2. 稅務入口網提供之公司或個人機敏性稅務資料,請善盡保管義務。
3. 為確保個人資料安全,請勿於公眾電腦(如網咖)或未安裝防毒軟體、防火牆的電腦上申請或查詢稅務資料,
於稅務入口網完成線上申辦或線上查調作業後,請將歷程紀錄自個人電腦內清除,若個人電腦已安裝點對點(P2P)
共享軟體(如:Foxy、eMule、BitTorrent、BitComet等等數十種),請勿儲存機敏性資料。
4. 請隨時更新個人電腦的修補程式及病毒碼,資料上傳或下載前請先行掃毒以確認電腦安全。
5. 若經由P2P分享軟體持有非本人稅務機敏性資料檔案,請儘速移除,不得再行散播或利用,以免觸犯「電腦處理個
人資料保護法」及其他相關法律責任。
6. 請勿將憑證及帳號、密碼委由他人代辦線上申請或線上查詢稅務資料。

TOP
:::