您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小。
:::
字級設定

102年1月1日起臺北市統一發票由財政部印刷廠委託代售點發售

財政部臺北市國稅局表示,為整合全國各地區營業人購買統一發票模式,自102年1月1日起該局所屬各分局、稽徵所不再代售統一發票,將改由財政部印刷廠委託代售點發售。
該局說明,財政部印刷廠委託代售之金融機構為聯邦銀行永吉分行、台北分行、仁愛分行、公館分行、東門分行、松江分行、中山分行、營業部、文林分行、內湖分行、北投分行、南港區農會及木柵區農會等13個代售點(如附件),臺北市營業人或代理人得洽任一代售點購買統一發票。
該局進一步說明,統一發票銷售時間為各新代售點之營業時間,除木柵區農會營業時間為上午8點至下午4點外,其他代售點為上午8點30分至下午5點,請臺北市營業人及代理人於營業時間內前往購買統一發票。另代理人辦理集中購買統一發票之地點將由現行松山分局及萬華稽徵所,改為由聯邦銀行台北分行及東門分行受理。
該局呼籲,各營業人或代理人可多利用網路申購統一發票(網購申辦網址http://invoice.ppmof.gov.tw),以節省往返各發票代售點購買統一發票及排隊等候時間。另已申請集中購買之代理人僅需至銀行開戶,並開通網路申購帳號,即可上網購買統一發票,亦享有統一發票配送到府服務。
(聯絡人:審查四科李股長;電話23113711分機2550)
相關附件:

    102年1月1日起臺北市統一發票由財政部印刷廠委託代售點發售
    102年1月1日起臺北市統一發票由財政部印刷廠委託代售點發售2


更新日期:2013/03/27

發佈單位:財政部臺北國稅局

TOP