您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 統一發票盃路跑活動將於6月24日在桃園高鐵站前廣場開跑!

          財政部統一發票盃路跑活動已邁入第9年,廣受民眾好評及熱情支持,今年第二場路跑活動將於6月24日在桃園高鐵站前廣場熱情開跑!本次活動於6月6日上午11時開放網路報名,民眾只要捐贈統一發票(含雲端發票)3張,就可以免費報名參加,完跑後除可兌換精美完跑禮外,還可參加抽獎及宣導攤位活動。
          為宣傳本次活動,主辦單位本局特別於6月6日舉辦記者會,由本局王局長及桃園市政府游副市長、臺灣中小企銀王副總經理與活動代言人桃園之光-王世偉先生共同出席,廣邀民眾攜家帶眷、呼朋喚友參加,一同為健康而跑、為愛心而跑!
          本局表示,為積極推廣購物消費使用行動支付並儲存雲端發票,本次活動特別規劃行動支付結合雲端發票體驗營,民眾出示已綁定手機條碼之行動支付工具即可兌換體驗券1張,且每捐贈5-6月期雲端發票6張,可再兌換體驗券1張,憑券採行動支付付款10元可換購120元價值的商品。此外,活動當天有許多宣導攤位提供好康活動,民眾可多準備5-6月期統一發票或雲端發票進行捐贈,並兌換精美宣導品;本次活動所募集的發票,將全數捐贈桃園地區的6家社福團體,讓愛心無限延續。
          因6月24日已是炎炎夏日,本次活動本局特別規劃清涼設施,於活動現場架設水霧清涼隧道,並規劃「愛在e起跑」活動,民眾於活動當天只要與活動現場吉祥物Vava熊或財神寶寶合照,並上傳本局FB粉絲專頁,同時標註(Tag)一位好友,就有機會獲得水槍1支,本局並安排10位工作人員持大型水槍噴水為路跑民眾消暑;此外,本局邀請了桃園在地新興高中儀隊、爽樂團、小丑默劇團及海波兒童劇團等表演團隊帶來精彩表演,並準備了環保電動機車、iPhone X手機及負離子空氣清淨機等多項大獎進行摸彩,另外,中華航空公司特別提供華航區域線來回機票3張來共襄盛舉、回饋鄉親,讓本次活動之摸彩獎項更加豐富。
          本次活動名額有10,000名,網路報名9,000名,活動當天現場報名1,000名,相關活動辦法及資訊,請至活動官方網站(http://www.2018mofrun.com.tw)查詢,或撥打服務專線(03)3396789分機1272-1275洽詢,將有專人為您服務。
    新聞稿聯絡人:服務科 吳股長
    聯絡電話:03-3396789轉1271 

  • 更新日期:107-06-09

    發佈單位:財政部北區國稅局


更新日期:107年06月23日