您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 輕鬆報稅 e指成功! 使用地方稅網路系統申報土地增值稅、契稅、地價稅、房屋稅、娛樂稅及印花稅,就有機會得獎喔!

    桃園市政府地方稅務局為鼓勵民眾使用網路申報地方稅各項稅捐(https://net.tax.nat.gov.tw),辦理地方稅網路申報抽獎活動。於107年1月1日至11月30日期間,使用地方稅網路系統申報本市土地增值稅、契稅、地價稅、房屋稅、娛樂稅及印花稅的民眾都有機會參加抽獎。活動獎項,可分為二種:

    一、申報累積件數獎:民眾使用地方稅網路系統申報本市土地增值稅及契稅合計件數達500件以上,前15名分別致贈禮券,第1名1萬2,000元、第2名1萬元、第3名9,000元、第4名8,000元、第5名7,000元、第6名6,000元、第7名5,000元、第8名4,000元、第9名3,000元、第10~11名各致贈2,000元、第12~15名各致贈1,500元。

    二、隨機抽獎:除了上述累積件數獎得獎人以外,未得獎民眾還可以與使用地方稅網路系統申辦本市房屋稅、地價稅、土地增值稅、契稅、娛樂稅及印花稅的民眾,參加電腦隨機抽獎,共抽出60名得獎人,分別致贈禮券500元,重複時依序遞補。

    本項活動在107年12月17日前舉行電腦公開抽獎,每一申報人或代理申報人得獎以1次為限,得獎名單公布於該局網站(http://www.tytax.gov.tw

    聯絡人:桃園市政府地方稅務局服務科

    電話:(03)3326181分機 2344

  • 更新日期:107-05-08

    發佈單位:桃園市政府地方稅務局


更新日期:107年05月23日