跳到主要內容區塊
:::
  • 107年度「無菸生活好FUN鬆」防制菸品稅捐逃漏租稅宣導活動

          本局訂於107年9月8日(星期六)下午16時,於永安漁港(桃園市新屋區中山西路三段1165號)配合桃園市政府及中壢區漁會舉辦「無菸生活好FUN鬆」防制菸品稅捐逃漏租稅宣導活動,藉由寓教於樂方式宣導正確的菸品稅捐及新舊菸品辨識常識,以打擊非法之私劣菸及維護租稅公平。
          本局表示,為倡導民眾使用合法及勿購買來歷不明菸品,透過稅務遊戲換好禮及有獎徵答活動,建立民眾正確的菸品稅捐認知及新舊菸品辨識常識,以打擊非法之私劣菸,民眾可於活動當天透過參與防制菸品宣導活動領取精美宣導品乙份,數量有限,歡迎大家踴躍參加,切勿錯過增進稅務知識又可拿獎品的好機會。
    新聞稿聯絡人:審查三科   蘇股長
    聯絡電話:(03)3396789轉1471

  • 更新日期:107-09-04

    發佈單位:財政部北區國稅局


更新日期:107年09月25日