跳到主要內容區塊
:::
  • 「租稅創意發想」作品徵件活動開跑了!!

    屏東縣政府財稅局舉辦「租稅創意發想」作品徵件活動,自即日起至1071115日止,總獎金萬元,歡迎屏東縣各國中小教師(含實習、代理及代課教師)個人或組隊參加。

    該局表示,為了讓學生可輕易進入租稅世界,有效達成租稅教育之學習效益,藉以建立並培養學生正確的租稅觀念;特別向屏東縣國中小教師徵求「租稅創意發想」作品,透由老師教學實務經驗的觀點,一同集思廣益,期能設計具創意性,且適合國中小學生租稅教育之各式宣導方案。本次活動徵選主題包含「雲端發票的好處」、「地方稅的介紹」、「行動支付APP繳稅」...等,參賽作品分為二類,一為動態作品(如短片、動畫...)第一名獎金12千元,另一為平面作品(如繪本、漫畫...)第一名獎金7千元,歡迎有興趣的老師踴躍參加!

    提醒您!參賽作品必須於1071115日前親送或寄送(以郵戳或交遞日期為憑)至屏東市北平路24(企劃服務科收),相關資訊可逕上該局官網(https:/www.pttb.gov.tw)查詢如有任何疑問,亦可撥打08-7338086520,將有專人竭誠為您服務

     

  • 更新日期:107-09-26

    發佈單位:屏東縣政府財稅局


更新日期:107年10月18日