您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 租稅常識網路有獎徵答抽獎活動,中獎名單揭曉了!

    新竹市稅務局「稅務加油站」網路租稅常識有獎徵答抽奬活動已於5月31日截止;於6月1日公開抽出陳麗娟等50名幸運得奬人,得獎名單公布於新竹市政府及稅務局的網站,每位得獎人可獲得500元提貨券乙份。獎品將以掛號寄送至中獎人通訊地址,若無法送達或逾公告中獎名單後1個月未領者,視同棄權,請幸運得主注意查收郵件哦!
    得獎名單如下:
    陳麗娟、蔣欣妍、蘇月娥、洪語彤、鍾依恬、杜亞莉、溫熹寬、陳碧媛、張如善、湯淑芬、鄭瓊如、陳秋足、范至博、吳秀鳳、曾珮瑀、陳慶龍、黃小玴、陳彥伶、余美娥、孫立宗、楊慧玲、陳美如、郭美鑠、劉邦丞、汪采蔓、黃文亮、余聲宏、饒仁貴、邱郁倫、曾彥翔、杜美莉、邱郁龍、林慧慈、徐嘉玲、林京穎、陳麗州、朱保銘、彭英傑、鄧鈞岳、周佳陵、馮彥程、陳翰揚、彭双來、張黎文、楊玉鈴、楊哲明、楊麗月、鄒惠玫、陳慧娟 、陳蘇采紅。
    民眾如有任何疑問,請洽稅務局網站或撥0800-086969轉0、1999市民服務專線,將有專人竭誠為您服務。

  • 更新日期:107-06-05

    發佈單位:新竹市稅務局


更新日期:107年06月23日