您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 電影見面會開始兌換電影票囉!

    彰化縣地方稅務局表示,為鼓勵民眾使用行動支付繳納稅捐消費索取雲端發票及宣導各項租稅政策,將於721日上午9點在彰化市台灣大戲院舉辦「彰化縣地方稅務局電影見面會租稅宣導活動。即日起只要到該局及所屬員林分局北斗分局捐贈15張雲端發票,即可兌換該時段電影票一張(數量有限換完為止)當日除欣賞尖叫旅社3–怪獸假期」普遍級電影以外,還可於電影播放前憑兌換的電影票參加摸彩活動。

    該局進一步說明,活動當日現場另設置租稅宣導攤位,供民眾申辦手機條碼及舉辦捐發票、送愛心兌換好禮活動,捐越多換越多,活動募得之發票全數捐贈彰化縣內社會福利團體。歡迎民眾大手牽小手,一起參與這次活動。

    民眾如有相關問題可撥打該局免費服務電話0800-476969詢問。

    承辦員:林育群 聯絡電話:04-7239131122

     

  • 更新日期:107-07-10

    發佈單位:彰化縣地方稅務局


更新日期:107年07月17日