您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 「地方稅vs行動支付 超速pay」得獎名單出爐囉! 恭喜220位幸運得主!

    高雄市稅捐處今年為積極推展行動支付業務,於牌照稅、房屋稅開徵期間,舉辦「地方稅vs行動支付 超速pay」抽獎活動,感謝民眾熱情參與,日前該處已在政風等單位見證下,公開隨機抽出220名幸運得主,得獎通知將於近日內,以掛號郵寄至得獎者之稅單地址,請得獎者留意掛號信件。得獎名單同步公布於該處官網及臉書稅稅戀粉絲專頁。
     

    該處表示,今年為行動支付元年,行動支付除可購物消費、繳納地方稅外,還可綁定手機條碼,直接將發票儲存至雲端,不但節能減碳,更可以自動兌領獎,方便又環保,歡迎民眾善加利用。

  • 更新日期:107-06-27

    發佈單位:高雄市稅捐稽徵處


更新日期:107年07月21日