您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 「青春稅樂 憶民歌」演唱會 圓滿落幕感謝市民共襄盛舉

    (臺中訊)地方稅務局為感謝市民對稅政的支持,同時也為臺中世界花博盛事暖身,今日(6/30)在臺中市圓滿戶外劇場舉辦「青春稅樂 憶民歌」演唱會,邀請美聲天后「潘越雲」及民謠大師施孝榮等知名歌手帶來精彩演出。市長林佳龍也出席與民眾共享這場兼具視覺與聽覺的音樂饗宴,共同體驗民歌當年的繁華與經典。

      市長在地方稅務局長陳進雄的陪同下出席演唱會,並代表將演唱會所募集的發票捐贈給華山社會福利慈善事業基金會及瑪利亞社會福利基金會。市長表示,這場年度音樂盛會,採以發票兌換入場券的形式,不論是實體發票或電子發票,都全數捐贈給社福團體,讓社會的溫暖散發出去,別具意義,感謝民眾踴躍響應公益做愛心,也很高興與大家共度溫馨愉快的夜晚。

      今天的演唱會,由民謠大師「施孝榮」以氣勢磅礡的歸人沙城為活動揭開序幕,天籟合音「南方二重唱」、深情王子「許仁杰」、創作才女「魏如昀」以及美聲天后「潘越雲」等歌手輪番上陣,接續帶來《外婆的澎湖灣》、《恰似你的溫柔》、《聽見下雨的聲音》、《情字這條路》及《野百合也有春天》…等耳熟能詳、膾炙人口的歌曲,搭配爵士密碼樂團的伴奏,讓現場民眾傾心聆聽,沉醉不已,活動也在壓軸潘越雲扣人心弦的演出中劃上完美的句點。

      稅務局表示,感謝民眾的愛心捐助,同時感謝民眾誠實納稅及協助推行稅政。民眾如有稅務相關問題,歡迎撥打0800-086969免付費電話,或04-22585000按1轉接客服中心,將有專人為您服務。

  • 更新日期:107-07-02

    發佈單位:臺中市政府地方稅務局


更新日期:107年07月21日