跳到主要內容區塊
:::
  • 107年度雲端發票線上捐活動開跑囉!

    【新北市訊】為了推廣雲端發票並捐贈做公益,新北市政府稅捐稽徵處即日起至107年12月20日止舉辦「107年雲端發票線上捐 實用好禮換給你」網路活動,不用出門就能捐雲端發票兌換眾多超級實用的宣導品,邀請民眾一起感受網路線上捐的便利。

     

    該處表示,在活動期間,只要進入新北市政府稅捐稽徵處官網,連結至活動平台註冊成為會員,捐贈雲端發票(限發票金額10元以上)累積點數(每捐1張雲端發票可得到1點),即可憑個人點數兌換平台上實用又精美的宣導品,宣導品將寄送至會員之通訊地址,免出門就可以捐發票換好禮,歡迎大家踴躍參加。

     

    撰稿人:企劃服務科 李彥羲         電話:8952-8141

    新聞聯絡人:企劃服務科股長 賴香君  電話:8952-8130

  • 更新日期:107-09-05

    發佈單位:新北市政府稅捐稽徵處


更新日期:107年09月22日