跳到主要內容區塊
:::
  • 8月11日稅務盃3對3籃球賽開打 SBL球星與青少年尬球

    107年稅務盃3對3鬥牛籃球賽,訂於8月11日上午9點在新竹市體育館開打,新竹市稅務局特地邀請SBL球星成力煥、吳曉謹及邱金龍等國手,前來共襄盛舉,歡迎喜好籃球的市民朋友們,當天一起來為比賽選手加油!
    稅務局長范春鑾表示,今年報名隊伍非常踴躍,是歷年來最多的一次,來自全國各地的籃球高手計有231隊,分少年組、青少年組、青年組、社會組比賽,在比賽前可先與明星球員來場熱身尬球,相信一定會high翻全場。
    活動當天還有租稅有獎徵答、捐發票兌換宣導品或玩洞洞樂戳好康、申辦手機條碼挑戰彈珠台等各項活潑有趣的租稅宣導活動,歡迎民眾全家一同來參與,一起來看比賽、拿獎品。民眾捐贈所得發票將全數捐給本市社會福利機構,讓愛心辦稅無限延伸!也希望透過與民同樂的機會,灌輸租稅觀念及購物消費索取統一發票或雲端發票習慣,讓民眾體認納稅帶來的便利生活,建立「新竹市是我家、好生活靠稅收」的觀念,營造健康樂活的幸福城市!
    另外稅務局特別提醒市民朋友,地價稅自用住宅用地優惠稅率申請期限為9月22日,惟今年9月22日適逢中秋連假,故延至9月25日,符合條件的民眾請記得在9月25日前提出申請,就可從今年開始適用優惠稅率。如有任何疑問,請洽稅務局網站:http://www.hcct.gov.tw 或撥03-5225161轉210、0800-086969或1999市民服務專線,將有專人竭誠為您服務。

  • 更新日期:107-08-13

    發佈單位:新竹市稅務局


更新日期:107年10月22日