您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 雖申請復查而未繳清稅款,財產仍會被禁止處分

    彰化縣地方稅務局表示,稅單經合法送達後,如逾期未繳納且 欠稅金額累計10萬元以上,不論有無申請復查,稅捐稽徵機關將依規定就其土地、房屋或車輛等相當於應納稅額之財產,辦理禁止處分登 記,若要塗銷禁止處分登記須繳清全部欠稅或提供相當財產擔保才可辦理塗銷。

    民眾如有疑義,請撥該局免費服務專線0800-47696904-7239131轉分機561洽詢。

  • 更新日期:107-07-10

    發佈單位:彰化縣地方稅務局


更新日期:107年07月17日