跳到主要內容區塊
:::
  • 北市稅處網路有獎徵答活動開始囉

      臺北市稅捐處為建立民眾正確租稅觀念,自107年9月3日至9月28日止,舉辦「雲端發票及租稅法令網路有獎徵答」活動,民眾只要在活動期間觀看完宣導影片,並通過租稅問題測驗,就有機會獲獎,獎項有百貨公司禮券及卡通陶瓷蓋杯,共計123個名額,歡迎至活動網站(https://tpctax.gov.taipei/熱門活動專區/雲端發票及租稅法令網路有獎徵答活動)來挑戰。

     

      該處表示,本活動以地方稅優惠稅率、網路申報作業納稅者權利保護法及使用行動支付消費並儲存雲端發票等主題設計8道題目,期望透過寓教於樂的有獎徵答方式,讓民眾從活動中吸取更多的租稅常識,以及瞭解新頒法令與該處現行推動的各項便民措施。民眾若想進一步瞭解答題資訊,可至活動網站參閱答題重點提示。

      本活動結束後,將於107年10月5日辦理抽獎,並於10月15日在該處活動網頁及北市稅處絲專頁公布中獎名單。相關詳情請上活動網站或向該處企劃服務科何小姐洽詢(電話:23949211分機166)。

  • 更新日期:107-08-30

    發佈單位:臺北市稅捐稽徵處


更新日期:107年09月25日