您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 「青春稅樂 憶民歌」演唱會 6/11捐發票換入場券

    (臺中訊)臺中市政府地方稅務局將於630晚上7時在臺中市圓滿戶外劇場舉辦「青春稅樂憶民歌」演唱會,邀請到家喻戶曉的民歌大師「施孝榮」為活動揭開序幕,還有天籟合音「南方二重唱」、深情王子「許仁杰」、創作才女「魏如昀」以及具獨特嗓音的美聲歌手「潘越雲」輪番上陣,611起為期5天「捐發票就可兌換入場券」,發票全數捐予慈善單位,歡迎民眾響應公益,也一同享受民歌的繁華與經典。

     

      地方稅務局表示,民眾只要在61115日上午830分到下午430(中午休息),到該局所屬文心、大智、大屯、東勢、東山、豐原、民權及沙鹿分局或在西區、西屯、北區、南屯市立圖書館開放時間,捐贈今年5月至6月金額5元以上統一發票5張或雲端發票3張,即可兌換入場券1張,每人限換8張,數量有限兌完為止。

     

      該局進一步表示,演唱會當日將抽出幸運兒1名獲得藝人簽名紀念吉他1把,排隊進場前800名觀眾,還可獲得LED螢光棒,並且在活動開唱前,現場提供稅務諮詢、捐發票換好禮活動。另活動現場也將設置廉政法令宣導攤位,以「花漾廉華˙幸福臺中」為主題,傳達廉潔理念,呼籲民眾踴躍扮演勇敢吹哨的角色,向政風機構檢舉貪瀆不法,檢舉專線:0800-286586,歡迎民眾多加利用。

      如有任何疑問,歡迎撥打0800-08696904-225850001轉接客服中心,將有專人為您服務。

  • 更新日期:107-06-08

    發佈單位:臺中市政府地方稅務局


更新日期:107年06月18日