跳到主要內容區塊
:::
  • 新聞標題:107年端午佳節將屆,屏東縣政府財稅局呼籲納稅義務人配合「國家廉政建設行動方案」及「公務員廉政倫理規範」之要求,期以杜絕「送禮」、「飲宴應酬」等陋規。

     

        為落實「廉政工作秉持愛護、防護及保護公務員」三面向之政策,並維護優良財稅風紀,屏東縣政府財稅局特別要求各級主管及所屬同仁,於端午期間應切實遵守「公務員廉政倫理規範」之規定,以維護本局優良清廉形象。財稅局長程俊表示,107年端午連假將屆,為塑造政府清廉形象

    ,提昇財稅工作品質,除嚴格要求本局同仁恪遵「公務員廉政倫理規範」規定不送禮、不收禮、不赴不當邀宴等要求外,並請納稅人配合及支持,以遏止不法情事發生,革除饋贈陋習,共創清新廉政。

        如發現本局之同仁有索賄或其他不法情事,請即敘明具體事實或相關事證,利用「屏東郵政第四之一號信箱」、屏東縣政府財稅局首頁\互動專區\廉政稅務信箱、免付費檢舉電話0800-871-026或傳真(08)7748844等方式反映。另外,為因應107年地方公職人員選舉,本局政風室呼籲鄉親一起反賄選,如有發現賄選情形,請撥打法務部反賄選專線0800-024-099,撥通後請按4。

  • 更新日期:107-06-07

    發佈單位:屏東縣政府財稅局


更新日期:107年08月22日