您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 財政部107年統一發票盃路跑活動(臺中場)8月3日網路報名開始囉!

    眾所期待的財政部統一發票盃路跑活動又來囉!今年臺中場訂於107年10月7日(星期日)早上7時在麗寶樂園準時開跑,自8月3日中午12時起即可上網報名(報名網址http://www.2018mofrun.com.tw/),活動人數限額10,000名(網路報名8,000名,使用捐贈寶(網址:http://invoice.prizes.tw)快速報名1,000名,現場報名1,000名),名額有限,額滿為止,歡迎民眾攜家帶眷、呼朋引伴一同參加「悠遊路跑 『合』家RUN」。
    財政部統一發票盃路跑活動每年皆巡迴不同縣市,本活動至今已邁入第九年,廣受民眾好評與熱情參與,今年「臺中場」由財政部與合作金庫金融控股股份有限公司主辦,財政部中區國稅局及合作金庫銀行承辦,臺中市政府協辦,地點特別選在老少咸宜的麗寶樂園,路跑沿線環繞渡假園區,沿途可仰望「天空之夢」摩天輪,俯瞰城鄉之美大臺中,全程3公里,非常適合全家大小一同參加,享受歡樂又健康的路跑活動;民眾只要捐贈統一發票3張即可免費報名參加,完跑者除可獲得毛巾、運動飲料、餅乾及環保提袋等完跑禮外,還可參加抽獎,獎項有掃地機器人、吹風機、心率手環等共120項超值好禮,當日憑號碼布還可享麗寶樂園入園優惠,期待參與民眾均滿載而歸。
    中區國稅局表示,本場活動所募集的發票將全數捐贈給「康復之友協會」、「信望愛智能發展中心」、「聲暉協進會」、「生命線協會」、「脊髓損傷者協會」、「婦女保護會」等6家中部地區社福團體,當日現場並設有20餘處宣導攤位,民眾可多多攜帶107年9-10月發票至現場各攤位參加活動,不僅捐發票兌換精美宣導品,亦可發揮愛心,幫助更多需要幫助的人。
    另為鼓勵民眾使用載具儲存雲端發票及使用行動支付消費,現場不僅提供手機條碼申辦服務,於活動攤位以行動支付消費10元,並儲存雲端發票,即可獲得100元等值驚喜包,每包「隨機」加碼驚喜獎,有機會獲得飯店住宿券、平板電腦等多項好禮,歡迎民眾闔家參加。
    相關訊息可至官網http://www.2018mofrun.com.tw查詢,或撥打創意實踐家企業有限公司04-27066161或中區國稅局04-23051111分機8925-8928洽詢,將竭誠為您服務。

    新聞稿聯絡人:服務科 余佩珊
    聯絡電話:04-23051111轉8927

  • 更新日期:107-08-02

    發佈單位:財政部中區國稅局


更新日期:107年08月14日