您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 高雄市稅捐處107年地政士業務座談會圓滿結束 溝通交流零距離!

    高雄市稅捐處處長李瓊慧表示,為增進地政士與稅捐處雙向溝通無障礙,傾聽建言作為業務精進與革新之參考,於107年6月27日(星期三)舉辦本年度地政士業務座談會,會議圓滿結束。
     

    本次座談會邀請高雄市地政士公會及大高雄地政士公會等單位人員與會,會中除提供該處相關業務法令資訊、最新e化便民措施及即時稅務新知,對於地政士之提案與建議,逐一進行討論並予以回應,最後座談會在熱烈互動交流中圓滿落幕。稅捐處進一步表示,希望透過與地政士最直接面對面交流,提供興革建言,扮演政府與民眾最佳溝通橋樑,並建立互信共助的夥伴關係,以提昇為民服務品質及精進行政效能,達成愛心辦稅之優質目標。

  • 更新日期:107-06-29

    發佈單位:高雄市稅捐稽徵處


更新日期:107年07月17日