跳到主要內容區塊
:::
  • 2019臺灣銀行藝術祭攝影季~臺灣建築美展 邀您共賞

    新竹市稅務大樓藝文走廊即日起至5月30日展出2019臺灣銀行藝術祭攝影季-臺灣建築美展,共計展出約40餘件作品,本次展品係臺灣銀行藝術祭攝影季攝影比賽,以「建‧構永續 築‧競未來」為題,透過光影的魔法,將百年來臺灣在地建築,透過影像轉化為永恆的藝術創作,歡迎喜歡攝影創作的民眾們,把握機會前來欣賞!
    臺灣銀行呂桔誠董事長表示,臺銀自成立以來,一路伴隨台灣經濟成長茁壯,與台灣這片土地密不可分,更應該以多元化的方式善盡企業社會責任,將臺銀所獲得的榮耀回饋社會,期待透過藝術祭提升文化參與的層次,讓攝影師用專業的鏡頭,帶領我們看見台灣人事物之美,凝聚生活在這片土地上的所有人,發揮正能量,共創美好未來。
    新竹市稅務大樓不僅提供地方稅專業的服務,位於地下2樓的圖書室及藝文走廊,空間舒適優雅,更是借閱讀書、欣賞書畫藝文的最佳場所,只要是新竹市民均可免費借閱圖書,藝文走廊則不定期展示書畫作品,圖書室、藝文走廊在上班日均有對外開放,開放時間為上午9時至下午4時30分(圖書室中午休息),有佈展需求的民眾也歡迎向稅務局提出申請,更歡迎市民朋友前往參觀或借閱圖書。
    展覽資訊:
    「建·構永續 築·競未來」 2019台灣銀行藝術祭攝影季-臺灣建築美展
    地 點:新竹市稅務局B2藝文走廊(新竹市中央路112號)
    展 期:2019/4/17(三) - 2019/5/30(四) 09:00-16:30 (週六、日休館)

  • 更新日期:108-04-18

    發佈單位:新竹市稅務局


更新日期:108年05月22日