您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 北市稅處公布電子發票海報設計比賽得獎名單  

      臺北市稅捐處辦理「106年電子發票海報暨標語平面設計比賽」,得獎名單揭曉了,今年參賽作品計有158件,經評審小組依評分標準共同評選,分別選出國中組及國小組作品前3名、佳作5名及優秀作品20名,得獎名單可至該處熱門活動專區網頁 https://goo.gl/Qwd4E6 查詢。

      該處表示,為培育年輕學子有正確的納稅觀念,以及推廣購物消費使用載具儲存電子發票,期望透由此次海報暨標語設計比賽,讓參賽學生在蒐集素材及創作過程,強化索取無實體電子發票之觀念與習慣。本次比賽委由專業評審遴選出優異作品,得獎前3名同學,國中組分別為衛理女中國中部李同學、士林國中楊同學及五常國中盧同學;國小組為興德國小盧同學、民生國小陳同學及西松國小李同學,分別可獲得2,000~5,000元不等的百貨公司禮券,作品指導教師或家長,也可獲得1,000元百貨公司禮券;此外,佳作作品獎項為1,000元百貨公司禮券,優秀作品亦可獲贈熊本熊彈跳保溫杯1份。該處提醒請得獎的同學儘速填寫領獎資料向該處兌領獎項,如有任何疑問,請電洽(02)2394-9211分機166何小姐查詢。

  • 更新日期:106-11-15

    發佈單位:臺北市稅捐稽徵處


更新日期:106年11月23日