您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
  • 2017「新竹寫生日」成果分享展,歡迎體驗新竹風情之美!

    2017「新竹寫生日」成果分享展,自即日起至3月31日在稅務大樓地下二樓藝文走廊展出,由新竹在地畫家姚植傑與全國畫友們,共同展出作品52件,藉由畫友之彩筆將新竹風情之美展現無遺,無論是新竹州廳、美術館、東門城、火車站、新竹一信或護城河畔周邊景物等創作,幅幅精彩,歡迎有興趣的民眾前來欣賞與體驗不同的新竹風情之美。
    稅務局表示,位於市中心的稅務大樓,不僅提供地方稅專業的服務,位於地下二樓的圖書室及藝文走廊,更是借閱讀書、欣賞書畫藝文的最佳場所,只要是新竹市民均可免費借閱圖書,藝文走廊則不定期展示書畫作品,圖書室、藝文走廊在上班日均有對外開放,開放時間為上午9時至下午4時30分(圖書室中午休息),有佈展需求的民眾也歡迎向稅務局提出申請,更歡迎市民朋友前往參觀或借閱圖書。
    民眾如有任何疑問,請洽稅務局網站:http://www.hcct.gov.tw或撥03-5225161轉213或0800-086969、1999(市政府服務專線),將有專人竭誠為您服務。

  • 更新日期:106-03-21

    發佈單位:新竹市稅務局


更新日期:106年06月28日