您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
  • 106年使用牌照稅繳納期限至5月2日,逾期繳納將遭致荷包損失

    屏東縣政府稅務局恆春分局表示:106年期使用牌照稅即將於4月份開徵,由於4月30日適逢假日及5月1日勞動節金融業放假,繳納期間順延至5月2日。

       該分局進一步指出,目前繳稅方式多元化,納稅義務人可在繳納期間就近向各銀行、信用合作社、農會等金融機構繳納,或利用自動櫃員機、晶片金融卡、信用卡、活期(儲蓄)存款帳戶轉帳繳稅,另外繳納金額在2萬元以下者可選擇到萊爾富、全家、統一、OK等便利超商繳稅,除了向金融機構繳納者外,其餘繳款方式僅受理至5月4日夜間12時止。
      
    另該分局提醒納稅義務人,於繳納期間若尚未收到繳款書時,可就近至屏東縣政府稅務局及所屬東港分局、潮州分局、恆春分局或監理站,亦可撥打電話請使用牌照稅承辦人員補單,又為避免逾期遭加徵滯納金,請納稅義務人如期繳納。

  • 更新日期:106-03-21

    發佈單位:屏東縣政府稅務局


更新日期:106年10月19日