您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 稅捐處三民分處藝文走廊展出「林煥棠個人畫展」

    高雄市稅捐稽徵處表示,為傳達寧靜美好的辦公氛圍,使洽公民眾感染愉悅之氣息,特利用該處三民分處辦公廳舍之牆面規劃藝文走廊,敬邀林煥棠先生展示其畫作,除達到美化辦公環境、提升徵納和諧之作用外,亦希望觀賞者獲得心靈的溫馨和恬靜,歡迎市民朋友踴躍參觀欣賞。
       

    畫家林煥棠先生,自幼被診斷為發展遲緩兒,到3歲只會說「爸爸、媽媽」,但父母親不放棄他,積極找尋其特長,因緣際會下發現其藝術天份,乃不間斷培植其學習繪畫,曾在高雄市身障繪畫比賽奪冠,並曾獲頒周大觀基金會「全球熱愛生命獎章」。
       

    該處表示,畫作展覽地址為「高雄市三民區哈爾濱街215號8樓」,展覽期間自107年1月1日至1月31日止,每週一至週五(上午8點至下午5點30分),誠摯邀請有興趣之民眾前往觀賞,給予參展者支持與鼓勵。

  • 更新日期:107-01-12

    發佈單位:高雄市稅捐稽徵處


更新日期:107年01月23日