您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 至便利商店或金融機構繳稅,請注意繳款稅單上是否加蓋收款章戳,並妥善保管5年

    屏東縣政府稅務局恆春分局表示:為方便民眾繳稅,若使用牌照稅應納稅額在2萬元以下,可於繳納期限內至便利商店(統一、全家、萊爾富、OK)繳納,亦可至代收稅款之金融機構臨櫃繳納。

    該分局並提醒依稅法規定應自他人取得之憑證及給予他人憑證之存根或副本,皆應保存5年。而在金融機構或便利商店以現金繳納稅款者,因稅務局不會再寄發繳納證明給納稅義務人,所以請納稅人多留意繳款書﹙稅單﹚收據聯是否有加蓋收款單位名稱及收款日期之章戳,並請妥善保管該收據,以作為繳納證明。

    如有其他疑問,歡迎撥打免費服務電話0800-889002洽詢。

  • 更新日期:106-03-21

    發佈單位:屏東縣政府稅務局


更新日期:106年12月17日