跳到主要內容
:::
字級設定

納保官為您搭起溝通的橋樑,「稅務雙聲道」Podcast和您一起解密納保官!

更新日期:111-10-06
發佈單位:新竹縣政府稅務局

       新竹縣政府稅務局與IC之音竹科廣播電台(FM97.5)合作錄製「稅務雙聲道」專訪單元,聽眾朋友們除了可以在IC之音(FM97.5)準時收聽外,還可以在Apple Podcasts、Google播客及Spotify等平台上隨時收聽不受限。

       大家都聽過有消費糾紛可以找消保官,有稅捐爭議的時候,除了找稅捐機關的承辦人外,還有「納保官」可以協助大家喔!但是納保官到底是做什麼的呢?哪些情況可以找納保官協助呢?納保官又是如何選任的呢?聽眾朋友們的疑問我們都聽到囉!「稅務雙聲道」這集邀請到稅務局的納保官,來為聽眾朋友解密納保官機制,讓納保官成為您稅捐爭議的溝通橋樑。

       邀請聽眾朋友在10月7日(星期五)下午5:50 於IC之音(FM97.5)收聽「稅務雙聲道」單元,或拿起手機Podcast搜尋「稅務雙聲道」,讓您無論開車、搭車、吃飯、運動,隨時隨地想聽就聽。

        如對本活動有任何疑問,歡迎撥打該局服務電話03-5518141轉分機221,或密切追蹤該局臉書粉絲專頁( https://www.facebook.com/chutax )。