您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 「e指申辦 抽抽樂!」歡迎大家一起來參加。

    桃園市政府地方稅務局為鼓勵民眾多使用線上申辦完成各項稅務申請,特舉辦「e指申辦 抽抽樂!」活動,凡於107年8月1日至107年9月30日止利用該局網站「網路櫃臺/線上申辦」(網址:http://www.tytax.gov.tw/core/main/inpage.php?pageId=52&pageRef=0,0,11,11)完成申請案件的民眾即自動取得抽獎資格,經公開抽獎,有機會獲贈禮卷1001,有50個中獎機會,中獎名單將於107年10月20日前公佈。

    歡迎您以網路替代馬路,享受線上申辦的便利性,如果您有線上申辦電腦操作的相關問題,可以撥打免付費服務電話:0800-316969或(03)332-6181轉2333分機,將有專人竭誠為您服務。

  • 更新日期:107-07-31

    發佈單位:桃園市政府地方稅務局


更新日期:107年08月15日