跳到主要內容區塊
:::
  • 新聞標題:新營國稅局將於11月5日搬新家囉!

    南區國稅局新營分局將於11月5日(星期一)搬遷至臺南市新營區民治路36號2至4樓(稅務大樓),與臺南市政府財政稅務局新營分局(設址於1樓)合署辦公,並配合該分局上班時間調整為上午8時至12時、下午1時30分至5時30分,服務電話仍為06-6573111。
    該分局表示,現有辦公廳舍係向臺灣嘉南農田水利會承租,與財政稅務局合署辦公後,除可替國庫節省租金支出外,也可讓民眾洽辦國稅及地方稅的業務一處OK,更不會因跑錯地方而奔波勞累,大大節省洽公民眾寶貴時間。
    該分局更進一步表示,為打造國地稅全方位便民服務環境,特於新辦公大樓1樓設置全功能服務櫃台,並提供中午12時至13時30分中午不打烊服務,歡迎民眾多加利用。
    新聞稿聯絡人:服務管理課王課長
    聯絡電話:06-6573111轉400

  • 更新日期:107-10-31

    發佈單位:財政部南區國稅局新營分局


更新日期:107年11月17日