跳到主要內容區塊
:::
  • 首場侏羅紀大獲好評,壓軸阿湯哥重磅登場!

    【新北市訊】新北市政府稅捐稽徵處結合電影業辦理多場巡迴電影Fun映會暨租稅宣導活動,首場6月29日晚間於板橋秀泰影城拉開序幕,全場座無虛席,民眾全家大小共同享受大銀幕上的視覺饗宴,因各場次報名額滿,為感謝民眾踴躍參與,將於7月28日(星期六)於三重天台戲院加開場次,播映今夏眾所矚目之鉅片「不可能的任務-全面瓦解」,以滿足向隅的民眾,歡迎民眾共襄盛舉。

    該處表示,該次活動除了於電影欣賞前播放特別編輯的宣導短片,內容包含地價稅、使用牌照稅、房屋稅、行動支付繳稅以及納稅者權利保護法等共5分鐘,更於電影廳外設立租稅行動辦公室,現場民眾反應熱烈,該活動結合大眾娛樂,貼近民眾休閒生活,提高租稅宣導效益,拉近徵納雙方距離。

    該處進一步表示,活動當日觀看宣導影片並填妥「租稅小測驗暨滿意度問卷」,全部答對者可抽好禮,為期公平與公正,抽獎過程全程錄影並請本處政風人員見證,欣賞電影且輕鬆吸收了稅務知識,還有機會獲藍芽耳機、藍芽燈光喇叭、行動電源與7-11禮券200元等多項獎品呢!

         想看阿湯哥的民眾,請上新北市政府稅捐稽徵處官網(http://www.tax.ntpc.gov.tw) 「捐發票看電影填問卷抽好禮」,活動頁面逕行搶票,只要捐15張107年5、6、7月雲端發票(消費金額10元以上),即可兌換電影票1張,如有疑問亦可電洽該處承辦單位(02)89528200分機194林小姐詢問。

    撰 稿 人:企劃服務科 書記林宜萱   電話:8952-8194

    新聞聯絡人:企劃服務科 股長 賴香君 電話:8952-8130

  • 更新日期:107-07-05

    發佈單位:新北市政府稅捐稽徵處


更新日期:107年09月22日