跳到主要內容區塊
:::
  • 北市稅處便民新措施 開放每周三夜間取件

      臺北市稅捐處為上班族群提供貼心的便民服務措施,自107年8月15日起預約申請服務的取件時間每周三延長到晚上7點30分,讓民眾免請假,下班時也可取件,歡迎市民多加利用

     

      該處進一步說明,為節省民眾查詢稅務資料、補發繳款書、核發證明文件等申請案件之等候時間,1061016日起實施預約申請服務,截至6月底已申請7百餘件,成效良好;考量雙薪家庭及上班族工作忙碌請假十分不易該處自815日起開放民眾透由電話、傳真或網路預先提出申請之稅務案件取件時間三延長至晚上7時30分,民眾只要在預約申請時,指明於周三夜間服務時段取件,該處所屬分處即指派專人提供服務,讓民眾在回家途中就能順道領取申請之稅務文件。如果還有其他疑問,可撥打該處服務電話:(02)23949211分機181、182,將有專人為您服務及解答。

  • 更新日期:107-08-06

    發佈單位:臺北市稅捐稽徵處


更新日期:107年10月23日