您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 行動支付輕鬆繳納房屋稅還可參加抽獎

    為鼓勵市民透過行動支付繳稅,高雄市稅捐稽徵處推出「地方稅VS行動支付 超速Pay」活動,只要以行動支付工具繳納房屋稅等地方稅,即可參加抽獎。
       

    該處表示,納稅人可下載「台灣Pay行動支付」、「智付寶Pay2go」等APP,掃描房屋稅繳款書上QR-Code行動條碼,免輸入資料就能一指納稅,另外在各稅捐分處櫃檯,也提供台灣Pay行動支付、Apple Pay、Samsung Pay及Google Pay等繳稅服務。
      

    該處好康報報,自即日起至6月2日止,凡是以「行動支付繳納地方稅者可參加抽獎」,每繳納一筆使用牌照稅、房屋稅、地價稅、印花稅、土地增值稅或契稅等地方稅款,就可獲得1次抽獎機會,獎項有空氣清淨機20台,500元、200元禮券各100名等,輕鬆繳稅又參加抽獎好康喔。

  • 更新日期:107-05-09

    發佈單位:高雄市稅捐稽徵處


更新日期:107年05月26日