您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 「黃利安自我療癒創作展暨生之光身障畫展」將於稅務大樓文心藝廊展出

    (臺中訊)臺中市政府地方稅務局文心藝廊(地址:文心路2997) 1076月份展出「黃利安自我療癒創作展暨生之光身障畫展」,展覽期間自61起至628止,每日上午800至下午500 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。

     

      黃利安老師克服身體的障礙,積極投入繪畫的世界,在油畫與水彩的創作中,找到心靈的依靠,透過彩筆的揮灑,以自然美感和醇厚的韻味,用簡潔明瞭的構圖及清新美麗的色調,襯托出內心的意象,充分發揮自我的創意,更多次榮獲中部美展油畫類入選獎。黃老師更為藝術不遺餘力,除了策劃各項美術展覽,藝術家座談會,也為殘障與低收入人士,在研習油畫繪畫這條路上給予協助及支持。

      喜愛大自然與生活藝術的黃老師,經常將出國旅遊涉獵的風俗民情,透過畫筆與畫布呈現,從展出作品中可以充分感受藝術與人生的結合,除可以昇華內心世界外,更可掌握繪畫者當時的心境。該局誠摯歡迎民眾利用洽公或閒暇之餘,到文心藝廊參觀欣賞,給予參展者支持與鼓勵。如有任何問題,可利用0800-086969免費電話或04-225850001接電話客服中心,將有專人提供服務。

  • 更新日期:107-06-01

    發佈單位:臺中市政府地方稅務局


更新日期:107年06月22日