跳到主要內容區塊
:::
  • 北市稅處舉辦雲端發票創意繪畫比賽

      臺北市稅捐處為推廣使用行動支付消費並儲存雲端發票,以及鼓勵本市國中、國小學生創作,特舉辦雲端發票創意繪畫比賽,報名期間自107年9月3日至10月31日止,最高獎項為6千元百貨公司禮券,歡迎學生踴躍報名參賽,詳情請上活動網站 (https://tpctax.gov.taipei/熱門活動專區)查詢。

     

      該處表示,本次雲端發票創意繪畫比賽係以推廣使用行動支付消費並儲存雲端發票為主題,期望參賽學生在蒐集素材及創作過程,強化民眾以載具儲存雲端發票之觀念與習慣。本次活動獎項豐富,國中、國小組各錄取優勝作品前3名及佳作5名,分別贈送1千元至6千元不等的百貨公司禮劵;另為鼓勵未得獎的參賽學生,各組將再選出優秀作品各20名,分別贈送真空手提不鏽鋼保溫杯及運動瓶禮盒組1份。

     

      本活動得獎名單將於107年11月16日公布於該處活動網站及北市稅處絲專頁,得獎作品也將於該處兒童網站公開展示,歡迎學校老師及家長鼓勵學生參賽。欲知詳情,請上活動網站或向該處企劃服務科何小姐洽詢(電話:23949211分機166)。

  • 更新日期:107-08-30

    發佈單位:臺北市稅捐稽徵處


更新日期:107年09月22日