您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 「青春稅樂 憶民歌」演唱會圓滿戶外劇場熱情獻唱 6月11日開始兌票

    (臺中訊)臺中市政府地方稅務局為感謝市民對稅政的支持,同時也為臺中年底盛事花博暖身,將於630(星期六)舉辦「青春稅樂憶民歌」演唱會,邀請施孝榮、南方二重唱、潘越雲、許仁杰與魏如昀等知名歌手,在臺中市圓滿戶外劇場演出,捐贈發票就可兌換入場券。

     

      地方稅務局為宣傳活動,今(5)日在市府市政大樓召開記者會,邀請藝人魏如昀現場開唱,並由副市長張光瑤與該局局長陳進雄一同啟動象徵回憶的「青春稅樂憶民歌」水晶球,宣示活動正式開跑。

     

      張副市長表示,稅務局在102年也曾在臺中圓滿戶外劇場舉辦民歌演唱會,民眾反應熱烈,睽違5年後,在民眾的期待下再次舉辦,將藉由這場活動,感謝市民朋友誠實納稅及支持臺中市的各項建設,也邀請民眾一同參與中臺灣最大的盛事-臺中世界花卉博覽會。

     

      稅務局陳局長說明,演唱會入場券,民眾可在611日至15日期間,到稅務局所屬文心、民權、東山、大智、大屯、豐原、東勢、沙鹿等8個分局,以及西區、北區、西屯及南屯市立圖書館,捐贈5-6月的紙本發票5張或3張雲端發票即可兌換入場券1張,每人至多兌換8張。所有募集的發票,將全數捐給社福團體,與公益做結合,深具意義,誠摯邀請民眾共同響應,踴躍參與。

     

      陳局長進一步說明,在演唱會當日,活動現場將抽出幸運兒1名可獲得藝人簽名紀念吉他1把,另外排隊進場前800名觀眾,還可獲得LED螢光棒,並且在活動開唱前,現場提供稅務諮詢、廉政宣導及捐發票換好禮活動,歡迎民眾踴躍參加。

     

      活動詳情請上臺中市政府地方稅務局網站(www.tax.taichung.gov.tw)查詢,或撥打(04)225850001與客服中心洽詢,將有專人為您服務!

  • 更新日期:107-06-05

    發佈單位:臺中市政府地方稅務局


更新日期:107年06月23日