跳到主要內容區塊
:::
  • 本局「豬歲喜盈門」2019年水果月曆兌換活動正式開始!

          本局「豬歲喜盈門」2019水果月曆於今(107年11月26)日上午在本局所屬各分局、稽徵所及服務處24個據點同步展開兌換活動!民眾只要捐出107年11至12月未列印買受人統一編號且消費金額達10元以上之紙本發票8張或雲端發票5張,就可兌換精美水果月曆1本,今天上午各分局、稽徵所及服務處均出現民眾大排長龍。
          今年的水果月曆很特別,每月皆搭配吉祥語及實用稅務宣導詞,還特別多印二張春聯--「豬事大吉」及「歲歲平安」讓民眾貼於門首,可增添喜氣及吉祥味,月曆的吉祥語及春聯是由名書法家賴煥琳校長親撰之墨寶,彌足珍貴值得共賞與珍藏;另外,為增添月曆活潑性,各頁所附之實用稅務宣導詞特別搭配天真可愛的小朋友,非常討喜吸睛。同時,本局在發送月曆之際特別夾2張DM,宣導3項重要稅務訊息,分別是「所得稅制優化方案」、「統一發票兌獎管道新措施」及「雲端發票e消費 行動支付最速pay」,希望藉由水果月曆的高人氣,讓更多民眾知道最新的稅務訊息,發揮最大的宣導效果。
          本局每年印製的水果月曆均廣受民眾喜愛,惟數量有限,想兌換的民眾動作要快。本次活動所募集之發票將全數轉贈公益慈善社福團體,民眾兌換月曆還可順手捐發票做公益,讓溫馨滿人間。
    新聞稿聯絡人:服務科   吳股長
    聯絡電話:(03)3396789轉1271

    北區國稅局王局長綉忠與水果月曆上天真可愛的小朋友合影

  • 更新日期:107-11-26

    發佈單位:財政部北區國稅局


更新日期:107年12月17日