您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 6月30日左營分處在左營區行政中心舉辦租稅宣導,邀您捐發票、得好禮。

    高雄市稅捐稽徵處表示,為深入社區服務,建立市民正確租稅觀念,於107年6月30日特結合高雄國稅局左營稽徵所,舉辦「107年度防制菸品稅捐逃漏」租稅宣導活動,適時宣導各項便民e化措施,還有發票換好禮闖關活動,歡迎市民朋友相招來熱鬧。

    活動當天上午9時,該處將在左營區行政中心1樓中庭設置稅務諮詢服務台,為市民提供各項稅務諮詢、網路申辦、輔導轉帳納稅、直撥退稅及電子稅單、繳稅新招- 4Pay行動支付等服務措施。此外,只要民眾在現場申辦電子稅單〈攜帶身分證〉、初次申辦雲端發票手機條碼者,即贈送宣導品1份,另外憑捐贈107年5-6月統一發票5張以上〈發票金額5元以上〉,即可依不同張數兌換不同宣導品,數量有限,兌完為止,活動當日所募得之發票將全數捐贈給公益團體。

  • 更新日期:107-06-25

    發佈單位:高雄市稅捐稽徵處


更新日期:107年07月17日