跳到主要內容區塊
:::
  • 娛樂稅也可以網路申報

    基隆市稅務局表示,為方便娛樂稅代徵人,財政部已建置全國共通的「地方稅網路申報作業入口網」,提供申報人辦理娛樂稅自動報繳、臨時公演網路申報作業多元化的申報管道,免除往返稽徵機關的時間及人力,並享受24小時不打烊的網路服務。

    稅務局說明,申報人只要至財政部稅務入口網(http://www.etax.nat.gov.tw)首頁點選地方稅網路申報入口,或至該局網站(http://www.kltb.gov.tw)首頁/快捷服務點選網路申報,並在線上申請帳號,經該局核准啟用後,就可直接線上辦理娛樂稅自動報繳及臨時公演網路申報。於申報期限內,全天24小時均可申報,不須受機關上班時間之限制,非常便利

    如對娛樂稅網路申報作業有任何疑問,可撥打稅務局0800-306969或24331888轉705、706查詢。

  • 更新日期:107-11-01

    發佈單位:基隆市稅務局


更新日期:107年11月15日