跳到主要內容區塊
:::
  • 納保法我最懂網路有獎徵答活動開始囉!

    【新北市訊】新北市政府稅捐稽徵處為積極推廣納稅者權利保護法及購物消費使用載具儲存雲端發票,即日起至107年12月31日止,該處舉辦「納保法我最懂」網路有獎徵答活動,獎品有米家電子鍋、PQI行動電源、遠東百貨500元禮券等多項好禮,另外,最吸引人的就是當參加人數達12,000人,還有人氣加碼獎米家掃地機器人可抽!

    該處表示,參加者需為該處粉絲團「稅不著-呼叫暗光鳥」粉絲,活動期間使用FB帳號登入參加活動,進行問答小學堂填答,全部答對並填寫姓名等基本資料,即可參加抽獎活動。邀請民眾一起來挑戰「納保法我最懂」成為納保法達人,保護自己的權利,還有機會把獎品帶回家!

    以上活動辦法請參閱該活動平台<網址https://feversocial.com/p/6806>。

     

    撰稿人:企劃服務科  李彥羲  電話:8952-8141

    新聞聯絡人:企劃服務科  股長 賴香君  電話:8952-8130

  • 更新日期:107-12-05

    發佈單位:新北市政府稅捐稽徵處


更新日期:107年12月12日