跳到主要內容區塊
:::
  • 利用健保卡或自然人憑證網路申報契稅,一般案件還可以跨局查欠

    提供省時便捷的服務,請民眾多利用健保卡或自然人憑證,財稅局網站首頁快捷服務,點選地方稅網路申報,不受時間限制隨時可申報契稅。

    利用網路申報契稅,該局核稅完成即匯出繳款書,民眾再自行列印繳款書,於繳納完竣後,除特殊或必須補正案件,仍須於原移轉房屋轄區該局總()局送件及查欠外,一般有保存登記房屋贈與或買賣案件

    ,均可選擇該局就近之總()局辦理送件及查欠,請民眾多加利用,為您省下寶貴時間。

    財稅局提醒民眾第一次使用健保卡登入,須先到衛生福利部中央健康保險署「健保卡網路服務註冊」網站,完成註冊取得密碼後,才可利用讀卡機使用網路申報作業。

    對於以上內容如有不明瞭之處請撥打該局服務專線0800-877979洽詢。

     

  • 更新日期:107-09-26

    發佈單位:屏東縣政府財稅局


更新日期:107年12月17日