跳到主要內容區塊
:::
  • 邀您一起翻轉稅樂,聽民歌、換好禮、抽獎品!

    【新北市訊】新北市政府稅捐稽徵處擴大租稅宣導將於9月19日(星期三)下午6時30分至8時40分,在新北市政府多功能集會堂舉辦「翻轉稅樂‧致青春民歌演唱會」,只要是該處FB粉絲專頁「稅不著-呼叫暗光鳥」之粉絲,於107831上午10點起,即可線上登記索票,數量有限,額滿為止。報名索取演唱會票券成功的民眾,捐贈雲端發票或申辦手機條碼,除了可得精美禮品外,還可獲得活動摸彩券抽國際牌Na98吹風機、Garmin智慧手環、禮券等,真是有夠好康。

     

    本次演唱會陣容堅強,邀請多位知名歌手獻唱,包含三金歌王殷正洋,民歌經典何方、情歌王子李明德,以及新生代歌手亦帆、劉明峰與青春女團晨悠等,希望透過熟悉、雋永的歌聲帶給現場觀眾一個美好夜晚,也期望以輕鬆的方式,宣導地方各稅的重要資訊並鼓勵民眾使用手機條碼儲存雲端發票,了解雲端發票的便利性,達到寓教於樂的效果。

       該處表示,活動除了經典歌曲的演唱外,更設計了線上租稅小測驗,提供所有參加觀眾填答,全對的民眾更可參加好禮抽獎,獎品包含國際牌麵包機、富士拍立得相機、hot7新鐵板料理雙人經濟套票等多項獎品,詳情請上「稅不著-呼叫暗光鳥」粉絲專頁(https://www.facebook.com/ntpctax/)。邀請大家一同搭上音樂的時光機,一起來翻轉稅樂.致青春!

     

    資訊詳洽:企劃服務科 張郁暄 電話:8952-8131

    撰稿人:企劃服務科 張郁暄 電話:8952-8131

    新聞聯絡人:企劃服務科 股長 賴香君  電話:8952-8130

  • 更新日期:107-08-30

    發佈單位:新北市政府稅捐稽徵處


更新日期:107年09月20日