您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 發票上雲端,給您自動對獎、專屬獎項及獎金自動匯入帳戶的美好體驗

    消費者使用手機條碼及其他經財政部核准之載具(如悠游卡、icash卡、一卡通、信用卡、各商家會員卡等)儲存雲端發票(即無實體電子發票),不但能減少紙張浪費,還可隨時查詢交易明細,並享有加碼專屬獎項以及自動對獎、獎金直接匯入指定帳戶的服務。

    南區國稅局民雄稽徵所表示,為鼓勵民眾儲存雲端發票以取代索取紙本發票,設有雲端發票專屬獎項100萬元15組,2000元1萬組,總增加獎金3500萬,機會多更多,若同時對中雲端發票專屬獎與統一發票其他獎別號碼者,可擇一領取,好康別錯過!

    該所說明,民眾可以到財政部電子發票整合服務平台http://www.einvoice.nat.gov.tw/「手機條碼申請處」或利用智慧型手機APP軟體(如雲端發票、發票+、發票精靈等)申請1組自己專屬的「手機條碼」並設定新增載具歸戶、領獎帳戶,於任何開立電子發票之店家消費,結帳時出示此一條碼或是持上述經財政部核准之載具給店家掃瞄,就能將發票儲存上雲端,享受自動對獎、獎金自動匯入帳戶等便利的服務。 

    新聞稿聯絡人:銷售股 呂股長

    聯絡電話:05-2062141分機300      

  • 更新日期:107-07-05

    發佈單位:財政部南區國稅局民雄稽徵所


更新日期:107年07月17日