您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
  • 10月14日彩繪稅務風箏比賽及特技風箏表演租稅宣導活動~邀您南寮漁港fun風趣!

    新竹市稅務局訂於10月14日(星期六) 在新竹市南寮漁港大草坪舉辦稅務盃風箏表演租稅宣導活動,當日下午2時舉行開幕典禮,現場除有精采的特技風箏表演,並穿插稅務有獎徵答活動,歡迎喜愛逐風的朋友結伴踴躍參加,吹海風、看風箏表演、拿好禮。
    稅務局表示,新竹市是風的故鄉,四季風勢都適合放風箏,特舉辦風箏表演系列活動,藉機與民互動並提供節稅、便民服務措施、新頒稅務法令等訊息,以及宣導本市重要施政與社會福利措施,鼓勵市民走出戶外,享受秋高氣爽好時節。
    於活動現場捐贈106年9-10月份無實體電子發票5張或統一發票10張,即可兌換造型風箏1只(數量有限,送完為止);另有辦理親子彩繪稅務風箏比賽、百人風箏放飛及特技風箏表演等。稅務局邀請大小朋友一同前往南寮風景區,逐風、看海、放風箏,並將稅務、廉政知識帶回家。
    民眾如有任何疑問,請洽稅務局網站或撥03-5225161轉210或0800-086969轉0、1999市民服務專線,將有專人竭誠為您服務。

  • 更新日期:106-10-13

    發佈單位:新竹市稅務局


更新日期:106年10月19日