您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。
  • 國稅局將展開「營業稅選案查核作業」及「網路交易查核作業」。

    為促進誠實申報納稅及維護租稅公平,國稅局將自106年4月1日起執行營業稅選案查核作業及網路交易查核作業。

    南區國稅局民雄稽徵所進一步說明,營業人如有違反營業稅法第51條規定及非專營營業稅法第4章第1節營業人購買國外勞務給付額而未依規定報繳營業稅、虛報零稅率銷售額冒退稅款者,均將列為選查對象。另將針對食品業、美容醫療院所、產後護理機構、月子中心及老人福利機構等營業人加強查核。

    該所提醒營業人可先行檢視帳簿憑證,如發現有前開情形,在未經檢舉及未經稽徵機關或財政部指定之調查人員進行調查前,自動於106年3月31日前向國稅局補報並補繳所漏稅款,以免遭到處罰。


    新聞稿聯絡人:銷售股 呂股長 

      
    聯絡電話:(05)2062141轉300

  • 更新日期:106/03/22

    發佈單位:財政部南區國稅局民雄稽徵所


更新日期:106年03月30日