您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 好消息告訴您!迎新春送新曆!!

           各位鄉親久等了!一年一度的捐發票兌新曆活動又來囉!為推行統一發票及愛心獻公益,南區國稅局臺東分局特別於歲末舉辦「迎新春送新曆」租稅宣導活動。


          活動自12月1日起每周一至周五辦公時間,民眾只要至該分局捐贈106年11-12月未列印買受人統一編號之紙本統一發票10張(或無實體電子發票5張)且每張統一發票金額最低消費金額為5元,即可兌換日曆或月曆1本,每人以兌換1本為限,數量有限,兌完為止。


         該分局表示,本次活動所募集之發票將全數轉贈社福團體,以具體行動共同關懷社會弱勢族群,歡迎大家一起來發揮愛心,參加捐發票、做公益「迎新春送新曆」活動。

     

    新聞稿聯絡人:服務管理課蕭課長瑛華

    聯絡電話:(089)360001分機400

  • 更新日期:106-11-14

    發佈單位:財政部南區國稅局臺東分局


更新日期:106年11月23日