跳到主要內容區塊
:::
  • 臺中場統一發票盃路跑10/7登場 歡迎大家捐發票做公益換好禮

    (臺中訊)一年一度的統一發票盃路跑活動又來囉!今(107)年中部場將於10月7日早上7時在臺中麗寶樂園準時開跑,臺中市政府地方稅務局於活動現場12號攤位備有多項好禮供發票兌換,歡迎民眾呼朋引伴帶著發票一起來路跑。

      地方稅務局表示,為提醒民眾消費購物索取發票進而使用載具儲存雲端發票及響應愛心公益,該局當日在現場設置「捐發票換好禮」攤位(編號12號),提供多功能露營風扇燈、按摩靠墊、行動電源、保溫杯、玻璃保鮮盒、清潔禮盒、兩用背包等多項好禮,只要捐贈指定張數107年9-10月實際付款金額5元以上紙本或雲端發票,即可兌換。

      除此之外,該局當天將推出限定活動,結合最新潮AR科技,只要在活動攤位完成指定步驟,就贈送精美小禮!歡迎大家踴躍到活動現場12號攤位體驗最新、最好玩的AR活動。

      如有任何問題,歡迎您撥打0800-086969免費電話,或04-22585000按1接電話客服中心洽詢,該局將有專人為您服務。

  • 更新日期:107-10-03

    發佈單位:臺中市政府地方稅務局


更新日期:107年12月16日