您的瀏覽器不支援 JavaScript 語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,如需回到上一頁可使用瀏覽器提供的(Alt+Left)功能,如需友善列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能,
若需變更字型大小,IE請利用鍵盤按住Alt鍵加V->X->(G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl+(+)放大(-)縮小來改變字型大小,
如需選擇Radio按鈕選項,可利用鍵盤Shift+ (left/→) 或 Shift+ (right/←)。 跳到主要內容區塊
:::
  • 稅捐處鹽埕分處元月2日大變身,服務環境再升級,民眾洽公便捷又舒適。

    高雄市稅捐處表示:該處於106年3月20日已將鼓山分處併入鹽埕分處,擴大管轄範圍後,雖業務量暴增,但是服務品質卻更為熱忱,為秉持申辦流程更便捷,動線更順暢,已於新年度開始將辦公室改造完成,煥然一新!

    該處進一步說明:鹽埕分處將原在4樓房屋稅股遷至3樓,辦公區域集中於3樓,未來民眾洽公更方便,此外,整併後該分處除書寫區環境優美,更可遠眺二二八紀念公園超級美景,寬敞舒適的納稅人休息處外,並貼心的將相關稅目櫃台集中,如全功能服務臺、土地增值稅、契稅、印花稅及欠稅查詢櫃台皆相鄰,從此民眾洽公不必上、下樓層,左右奔波了!

    鹽埕分處更溫馨提醒前來洽公民眾,如您可以稍停頓幾分鐘,來感受一下,如此優美的環境,絕對讓您放鬆緊繃的身心,儲備好能量再出發!

  • 更新日期:107-01-11

    發佈單位:高雄市稅捐稽徵處


更新日期:107年01月23日